Liebe Schülerinnen und liebe Schüler,

an dieser Stelle findet ihr jetzt auch immer die neueste Ausgabe unserer Schülerzeitung.

Hinweis:

Klickt unten auf das pdf zum Download. Nach dem Download erscheint unten links in der Ecke des Bildschirms ein Kästchen, hier könnt ihr sie durch Doppelklicken öffnen und am Bildschirm lesen. Durch Scrollen mit der Maus kommt ihr durch alle Seiten. Natürlich habt ihr jetzt auch die Möglichkeit alle oder nur einzelne Seiten (z.B. die mit dem Rätsel) auszudrucken.

Viel Spaß wünscht euch euer Schülerzeitungsteam!

Schülerzeitung der Europaschule Falkensee - Ausgabe 12-2021
Schuelerzeitung_Europaschule-Falkensee_1[...]
PDF-Dokument [3.5 MB]

Seit nunmehr fast 20 Jahren erscheint regelmäßig eine neue Ausgabe unserer Schülerzeitung. Die erste Schülerzeitung erschien nach längerer Pause im September 2002. Vielen Dank an die immer aktive Arbeitsgemeinschaft "Schülerzeitung". Aktuell wird diese AG von Frau Thein geleitet.

Die Namen unserer Schülerzeitung änderten sich auch in all den Jahren immer mal wieder:

"Grundschulzeitung" (2002-2003)

"Europa Kids" (2004 - 2006)

"Eurokids" (2007 - 2015)

"WWL - Wissen was läuft" (seit 2016)

Unten stehend findet ihr alle Titelseiten der seit 2002 erschienen Ausgaben. Corona bedingt gab es 2020 keine Schülerzeitungsausgabe. Alle Ausgaben können bei Herrn Kaiser eingesehen werden.

Tel: 03322 3353

Fax: 03322 429198

europaschule@falkensee.de

seit 20.April 2021:

Hier einige Impressionen von unserem Schulcampus und den Räumlichkeiten der Schule:

© Europaschule am Gutspark e.V.